Туроператор с 1991 года
Екатеринбург
Екатеринбург
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Программа по дням

1 день (Мадрид): Обзорная экскурсия по столице Испании. Свободное время, для желающих (за доп.плату)   экскурсия в музей Прадо и королевский Дворец

2 день (Мадрид - Вальядолид - Сантандер - Бильбао): Наш путь лежит на север Испании в г. Вальядолид (ок. 190 км) - центр одноименной испанской провинции и автономной области Кастилия. В Вальядолиде жил один из самых известных в мире испанцев, великий писатель Сервантес, именно здесь впервые был опубликован его роман «Дон Кихот». Переезд на Бискайский залив в г. Сантандер (ок. 240 км)  - город с древней историей и архитектурой: первые упоминания о нем встречаются в римских хрониках 196 г. до н. э. Вечером переезд в г. Бильбао (ок. 100 км). Ночь в отеле в Бильбао.


3 день (Бильбао - Сан-Себастьян - Биарриц): Экскурсия по Бильбао, порту и промышленному центру Страны Басков. Остановка у музея Гуггенхайм, посещение музея по желанию (входные билеты не включены). Переезд вдоль побережья Атлантического окена в Сан-Себастьян (ок. 100 км), город-курорт, который называют «жемчужиной Кантабрийского побережья». Экскурсия по Сан-Себастьяну. Посещение г. Биарриц - одного из самых известных курортов Атлантического побережья, привлекает туристов своим мягким климатом, морским воздухом, насыщенным парами йода, и необыкновенной красотой Атлантических Пиренеев. Возвращение в Бильбао. Ночь в отеле.
 
4 день (Бильбо - Бургос - Мадрид): Переезд в г. Бургос  (ок. 150 км). Пешеходная прогулка по историческому центру Бургоса с посещением собора, а также Картезианского монастыря. Переезд в Мадрид (ок. 250 км). Ночь в отеле в Мадриде. 

5  день (Мадрид): Свободное время в Мадриде. 

6  день (Мадрид): Свободное время в Мадриде. 

7  день (Мадрид): Свободное время в Мадриде. Вечером вылет.

Что входит в стоимость тура

  • Проживание по программе тура в отелях категории 3/4 * (4 н.) в Мадриде - (2 н.) в Бильбао;
  • Питание - завтраки;
  • Транспорт и трансферы по программе;
  • Экскурсионная программа в соответствии с описанием;
  • Мед.страховка.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1000 евро);
  • авиаперелет в Мадрид транзитными рейсами через Москву или Санкт-Петербург от 350 € (минимальный тариф). Возможна доплата за авиабилет, уточняйте у менеджера при бронировании;
  • консульский сбор - 70 евро;
  • Дополнительные экскурсии;

Оплачивается на месте

  • Входные билеты в музеи и соборы.

Путеводители

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку