Туроператор с 1991 года
Екатеринбург
Екатеринбург
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Программа по дням

1 день (Барселона): Прибытие в Барселону. Встреча и групповой трансфер в отель. Свободное время. Ужин-знакомство в национальном ресторане-музее Испанская деревня*, свето-звуковой спектакль Волшебного Фонтана на площади Испании. Ночь в отеле.

2 день (Барселона): Завтрак. Обзорная экскурсия по Барселоне с осмотром знаменитых шедевров Антонио Гауди (храма Саграда Фамилия, домов Мила и Батльо), а также Пасео Грация, площади Каталонии, горы Монтжуик, Олимпийской деревни, Готического квартала. Трансфер на побережье Коста-Брава. Размещение в отеле в Ллорет-де-Мар. Прогулка по Ллорет-де-Мар с посещением музея Кошкин Дом*. Ужин. Ночь в отеле.

3 день (Ллорет-де-Мар): Завтрак. Свободное время. Обед и ужин. Для желающих можно заказать экскурсию в Монтсеррат (45 евро), Жирону (35 евро), или свободный день в Барселоне (25 евро). Ночь в отеле.

4 день (Ллорет-де-Мар - Фигейрос - Ницца): Завтрак. Экскурсия Здравствуй, Коста-Брава! вдоль живописнейшей береговой линии с посещением Ботанического сада или садов Санта Клотильда, дегустация испанских вин в традиционной бодеге*. Обед. Отъезд на Лазурный берег Франции. По пути - экскурсия в театр-музей Сальвадора Дали* в Фигейросе. Позднее прибытие в Ниццу, размещение в отеле. Ночь в отеле.

5 день (Канны - Ницца): Завтрак. Обзорная экскурсия по Ницце: набережная Англичан, холм Симье, порт, очаровательная деревушка Эз, где жил Ницше, Музей духов* с возможностью покупки знаменитых французских ароматов. Панорамная экскурсия вдоль мыса Антиб, Жуан де ле Пен (без остановок) и Канн с его знаменитой аллеей Звезд около Дворца кинофестивалей. Ночь в отеле.

6 день (Сан-Ремо - Монако): Завтрак. Переезд в Италию с экскурсией по Сан-Ремо, знаменитому своими фестивалями и цветочным рынком. Свободное время. Экскурсия в государство Монако: Казино Монте-Карло, «золотой треугольник», Кафедральный собор с могилой Грейс Келли, Королевский дворец. Возвращение в Ниццу. Ночь в отеле.

7 день (Ницца - Ллорет де Мар): Завтрак. Отъезд в Испанию. Прибытие в Ллорет-де-Мар. Ужин. Ночь в отеле.

8 день (Барселона): Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Россию.

Программа Лайт включает: проживание по программе (первая ночь в Ллорет-де-Мар) и питание (7 завтраков, 6 ужинов или обедов), экскурсии по программе, кроме: "Испанской деревни","Здравствуй, Коста-Брава!", музея С.Дали, Канн, Сан-Ремо и Монако.

Программа Стандарт включает: проживание (первая ночь в Барселоне) и питание (7 завтраков, 6 ужинов или обедов), экскурсии по программе, входные билеты, обозначенные *.

В программе возможны изменения, замена ужина на обед, порядка проведения экскурсий и времени их начала.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ДОБРОНИРОВАТЬ К ТУРУ:

Дни тура Экскурсия Цена
3 день МОНАСТЫРЬ МОНТСЕРРАТ В древности здесь бушевал океан, на заре христианства  укрывались отшельники-монахи,  а  пастухи, увидевшие  на горе мистический свет, навсегда сделали ее местом паломничества католиков со всего мира.  Полюбуйтесь скалами удивительной формы, прикоснитесь к чудотворной «Черной мадонны», послушайте хор мальчиков с «золотыми голосами» и поверьте-мечты сбываются! Внимание! Хор мальчиков может снять свое выступление без предварительного уведомления. Продолжительность экскурсии 5 часов. Взрослый: 45 евро
Дети до 12 лет: 23 евро
Дети до 4-х лет: бесплатно
3 день Экскурсия в Жирону
Средневековый город Жирона – это неповторимый колорит переулков, сторожевых башен и старинных церквей. Еврейский квартал здесь соседствует с арабскими банями, а в Кафедральном соборе находится трон Карла Великого.
35 евро / дети до 12 лет 30 евро

Что входит в стоимость тура

  • Медицинская страховка;
  • Проживание по программе (Лайт - первая ночь в Ллорет-де-Мар, Стандарт - первая ночь в Барселоне);
  • Питание по программе (7 завтраков, 6 ужинов или обедов);
  • Трансферы;
  • Экскурсионная программа в соответствии с описанием;
  • Входные билеты, обозначенные *.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1000 евро);
  • авиаперелет в Барселону транзитными рейсами через Москву или Санкт-Петербург от 315 € (минимальный тариф). Возможна доплата за авиабилет, уточняйте у менеджера при бронировании;
  • консульский сбор - 70 евро;
  • Дополнительные экскурсии;

Оплачивается на месте

  • Входные билеты, не обозначенные *;
  • Муниципальный налог на отели в Каталонии (оплачивается туристами на месте): в отелях 5* - 2,5 евро, 4* - 1,5 евро, 3* и менее - 0,75 евро (Данный сбор является обязательным и не включается в стоимость туров или в стоимость отеля в системах он-лайн бронирования).
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку