Туроператор с 1991 года
Екатеринбург
Екатеринбург
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:







Программа по дням

1 день (Барселона): Прибытие в Барселону. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель Барселоны. Обзорная экскурсия по Барселоне с осмотром знаменитых шедевров Антонио Гауди (храма Саграда Фамилия, домов Мила и Батльо), а также Пасео Грация, площади Каталонии, горы Монтжуик, Олимпийской деревни. Вечером Ужин-знакомство в национальном ресторане в музее Испанская деревня и свето-звуковой спектакль Волшебного Фонтана на площади Испании. Ночь в отеле Барселоны.

2 день (Барселона - Валенсия): Завтрак в отеле. Переезд в Валенсию – родину паэльи и цитрусовых (ок. 350 км). По пути - остановка с посещением очаровательной Пенисколы - средневекового городка на побережье Апельсинового цвета с внушительным замком Кастель де Папа-Луны. Обзорная экскурсия по Валенсии: исторический центр города, бывшее русло реки Турия, башни Tores de Quart и Tores de Serranos, Королевские ворота, шёлковая биржа, центральный рынок и рынок Колумба, Дворец Конгрессов и здание Feria Valencia, порт и набережная, городок Науки и Искусства. Размещение в отеле в районе Валенсии. Ужин. Ночь в отеле.

3 день (Валенсия - Гранада - Севилья):  Завтрак в отеле. Ранний выезд в Гранаду (ок. 490 км). Прибытие в Гранаду. Посещение дворцово-паркового ансамбля Альгамбры и Хенералифе (обязательная доплата за входной билет - 23 евро с человека). Переезд в Севилью (ок. 250 км). По желанию за доп. плату (45 евро) - шоу-фламенко. Размещение в отеле в Севельи. Ужин. Ночь в отеле.

4 день (Севилья - Кордоба - Мадрид): Завтрак в отеле. Экскурсия по Севилье, столице Андалусии: третий по величине в мире Кафедральный Собор (входные билеты за доп. плату ~ 8 евро), где находится могила Христофора Колумба, квартал Санта Круз, здание Корриды, площади Испании и Америки, выставочные павильоны 1929 и 1992 года. Переезд в Кордобу (ок.140 км). Посещение Кордобы, бывшей столицы арабского халифата: знаменитая Мечеть-Собор (входные билеты за доп. плату ~ 8 евро), Алькасар, еврейский квартал, памятники и улицы старого города. Свободное время, переезд в Мадрид (ок. 430 км). Размещение в Мадриде. Ночь в отеле.

5 день (Мадрид): Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по столице Испании. Экскурсия в Толедо (памятник ЮНЕСКО). Ночь в отеле в Мадриде.

6 день (Мадрид – Сарагоса - Барселона/Коста-Брава): Завтрак в отеле.  Отъезд в Сарагосу (ок. 320 км). Короткая остановка в историческом центре для осмотра собора Святой Девы Пилар, памятника Гойе, Биржи и Кафедрального собора. Переезд на побережье Коста-Брава (ок. 310 км). Размещение в отеле. Ужин. Ночь в отеле. 

7 день (Барселона/Коста-Брава): Завтрак в отеле. Для желающих - доп.экскурсия: Жирона и Фигейрос с посещением театра-музея Сальвадора Дали (за доп. плату 70 евро, включая входной билет). Ужин. Ночь в отеле.

8 день (Барселона/Коста-Брава - аэропорт): Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в Екатеринбург.

В летний период бронируйте экскурсионные туры с отдыхом на море:
- ИСПАНИЯ - ФРАНЦИЯ (с рассадкой в автобусе) + отдых на Средиземном море - 15 дней, от 1040 евро, вкл. а/б
- ИСПАНСКАЯ КЛАССИКА (с рассадкой в автобусе)+ отдых на Средиземном море - 15 дней , от 1030 евро, вкл. а/б


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ
Дни тура Экскурсия Цена взр/реб до 12 лет
1 день МОНАСТЫРЬ МОНТСЕРРАТ
В древности здесь бушевал океан, на заре христианства укрывались отшельники-монахи, а пастухи, увидевшие на горе мистический свет, навсегда сделали ее местом паломничества католиков со всего мира. Полюбуйтесь скалами удивительной формы, прикоснитесь к чудотворной «Черной мадонны», послушайте хор мальчиков с «золотыми голосами» и поверьте-мечты сбываются! Внимание! Хор мальчиков может снять свое выступление без предварительного уведомления.
35 евро / 30 евро
3 день ШОУ-ФЛАМЕНКО
Спектакль с напитком.
45 евро / 40 евро
7 день ЭКСКУРСИЯ В ТЕАТР-МУЗЕЙ САЛЬВАДОРА ДАЛИ + ЖИРОНА
(Входной билет в музей С. Дали включен) Средневековый город Жерона – это неповторимый колорит переулков, сторожевых башен и старинных церквей. Еврейский квартал здесь соседствует с арабскими банями, а в Кафедральном соборе находится трон Карла Великого. Музей С. Дали – второй по посещаемости после Прадо и самый необычный музей Испании. Магия и любовь пронизывают каждый его уголок, как и всю жизнь художника - гения сюрреализма.
70 евро /  65 евро

Что входит в стоимость тура

  • Мед. страховка;
  • Проживание от отелях 3/4*: в Барселоне (1 ночь); в районе Валенсии (1 ночь); в Севильи (1 ночь); в Мадриде (2 ночи); в Ллорет-де-Маре (2 ночи)
  • Питание по программе (7 завтраков и 5 ужинов или обедов);
  • Экскурсионная программа в соответствии с описанием;
  • Комфортабельный автобус на весь маршрут;
  • Сопровождение гидом по маршруту.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1000 евро);
  • авиаперелет в Барселону транзитными рейсами через Москву или Санкт-Петербург от 315 € (минимальный тариф). Возможна доплата за авиабилет, уточняйте у менеджера при бронировании;
  • консульский сбор - 70 евро;
  • дополнительные экскурсии

Оплачивается на месте

  • входные билеты в музеи и соборы;
  • муниципальный налог на отели в Каталонии (оплачивается туристами на месте): в отелях 5* - 2,5 евро, 4* - 1,5 евро, 3* и менее - 0,75 евро (данный сбор является обязательным и не включается в стоимость туров или в стоимость отеля в системах он-лайн бронирования).
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку