Туроператор с 1991 года
Екатеринбург
Екатеринбург
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Программа по дням

1 день (Барселона): Прибытие в Барселону. Трансфер в отель. Ужин-знакомство в национальном ресторане в музее Испанская деревня*. Посещение представления Волшебного фонтана Барселоны. Ночь в отеле.

2 день (Барселона - Мадрид):  Завтрак. Экскурсия по Барселоне с осмотром главных достопримечательностей. В 13 часов - трансфер в Мадрид с остановкой и короткой экскурсией по центру Сарагосы. Ночь в отеле.

3 день (Мадрид): Завтрак. Обзорная экскурсия по Мадриду: площади Колумба и Испании, бульвары Реколетас и Кастельяно, пасео Прадо, монументальной арены «Лас Вентас», храма Дебот, собора Святого Франциска Великого, вокзала Аточа. Обед. Свободное время для посещения музея Прадо без гида.Для желающих (за доп.плату) - представление фламенко (45 евро).  Ночь в отеле.

4 день (Мадрид - Толедо - Кордоба): Завтрак. Экскурсия в Толедо (Всемирное наследие ЮНЕСКО) с его знаменитым Кафедральным Собором*, церквями и монастырями, еврейским кварталом и очарованием бывшей испанской столицы. Переезд в Андалусию через просторы Кастилии-Ла Манчи, где разворачивалось действие романа Мигеля Сервантеса «Дон Кихот». Посещение Кордобы, бывшей столицы арабского халифата: знаменитая Мечеть-Собор*, Алькасар, еврейский квартал, памятники и улицы старого города. Ужин и ночь в Севилье или Кордобе.

5 день (Севилья - Херес): Завтрак. Экскурсия по Севилье, столице Андалусии: третий по величине в мире Кафедральный Собор*, где находится могила Христофора Колумба, квартал Санта-Круз, здание Корриды, площади Испании и Америки, выставочные павильоны 1929 и 1992 года. Для желающих (за доп.плату) -  экскурсия в Херес, прогулка по реке Гвадалкивир. Ужин. Ночь в отеле.

6 день (Гранада): Завтрак. Переезд в Гранаду, пешеходная экскурсия по историческому центру Гранады; экскурсия в Альгамбру* и сады Хенералифе*, комплекса самых древних арабских дворцов Европы. Ужин и ночь в районе Мурсии.

7 день (Валенсия - Барселона): Завтрак. Экскурсия в Валенсию. Пешеходная экскурсия по историческому центру: Собор, в котором хранится копия чаши Грааля, средневековая Биржа, Центральный рынок, Арена, Центральный вокзал. Продолжение пути. Ужин и ночь в окрестностях Барселоны.

8 день (Барселона): Завтрак. Групповой трансфер в аэропорт Барселоны.

Программа Лайт включает: проживание и питание (7 завтраков), проезд в комфортабельном автобусе, экскурсии по программе, кроме: экскурсий в "Испанскую деревню", Толедо, Гранаду/Альгамбру, и без входных билетов.

Программа Стандарт включает:
проживание и питание (7 завтраков, 6 ужинов или обедов), экскурсии по программе, входные билеты, обозначенные *.

В программе возможны изменения, замена ужина на обед, порядка проведения экскурсий и времени их начала.
В сложные даты Святой Недели и Севильской ярмарки  возможно размещение в отеле 2* вместо 3*.


 
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ДОБРОНИРОВАТЬ К ТУРУ:

Дни тура Экскурсия Цена
3 день ШОУ-ФЛАМЕНКО Спектакль с напитками и легкими закусками. 45 евро/дети до 12 лет 40 евро

Что входит в стоимость тура

  • Медицинская страховка;
  • Питание по программе Лайт: 7 завтраков;
  • Питание по программе Стандарт: 7 завтраков + 6 ужинов или обедов;
  • Трансферы;
  • Экскурсионная программа в соответствии с описанием;
  • Входные билеты, обозначенные * - по программе Стандарт.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1000 евро);
  • авиаперелет в Барселону транзитными рейсами через Москву или Санкт-Петербург от 315 € (минимальный тариф). Возможна доплата за авиабилет, уточняйте у менеджера при бронировании;
  • консульский сбор - 70 евро;
  • Дополнительные экскурсии;

Оплачивается на месте

  • дополнительные экскурсии и услуги.
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку