Туроператор с 1991 года
Екатеринбург
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Описание курорта

Отдых на Мальдивах - отдых прежде всего для тех, кто устал от городской суеты и мечтает об уюте, красоте и покое. Вы действительно сможете полностью отключиться от проблем в одном из роскошных пятизвездочных бунгало.

Так как Мальдивы находятся почти на экваторе, климат здесь тропический. Круглый год температура держится около 28-30 С. Таким образом, здесь нет холодных зим, и Вы можете наслаждаться такой приятной погодой целый год.

Мальдивы встречают гостей ослепительно белым и мелким, как мука, песком пляжей, красочным миром коралловых рифов, шумом ярко-синих волн и шелестом пальмовых листьев. На более чем 70 островах архипелага построены отели, как правило, по одному на остров. Мальдивы попали в Книгу рекордов Гиннеса как страна с самым плоским рельефом: острова выступают из воды не более чем на 3 метра. Каждый остров – это «коралловая шапка», венчающая верхушку вулканической горы, стоящей на дне Индийского океана. Дайвинг на Мальдивах заслуженно считается лучшим в мире: кроме восхитительных кораллов, дайверов привлекает возможность встречи с черепахами, муренами, мантами, огромными китовыми акулами и дельфинами, ведь такие «встречи» становятся лучшими «картинками» в их коллекции. В Мальдивских водах встречается 3/4 всех известных рифовых видов рыб, причем многих можно увидеть, просто ныряя в маске недалеко от берега.

Что входит в стоимость тура

  • перелет Авиакомпанией "Эмирейтс" по маршруту Москва-Дубай-Мале-Дубай-Москва (эконом. класс);
  • проживание в выбранном Вами отеле;
  • трансфер Мале-отель
  • медицинская страховка"Росно";

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • Индивидуальные расходы туриста, чаевые

Оплачивается на месте

  • Важная информация!
  • Управляющая компания аэропортом Мале (Мальдивы) Ibrahim Nasir International Airport вводит сбор на развитие аэропорта ADC (Airport Development Charge).
  • C 01.01.2012 сумма в размере 25 USD будет взиматься на стойке регистрации рейсов со всех пассажиров старше 2 лет, вылетающего из международного аэропорта Мале.
  • Оплата сбора может быть произведена как наличными, так и пластиковой картой.
  • Сбор взимается на всех рейсах, вылетающих после 00:00 01.01.2012.

Транспорт

Подробное расписание чартеров

Документы

Гражданам России оформлять визу заранее не требуется. Виза на Мальдивы оформляется по прибытию, в аэропорту Мале. Ее оформление - бесплатное. Срок действия визы - один месяц (30 дней) со дня выдачи. Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 6-ти (шести) месяцев после окончания поездки. При въезде вы должны иметь на руках обратные билеты и ваучер на отель.

Путеводители

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку