Туроператор с 1991 года
Екатеринбург
Екатеринбург
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:







Программа по дням

1 день (Сан Марино):
Встреча туристов в аэропорту города Римини с табличкой "DSBW / Ideatravel". Посещение Республики Сан-Марино с русскоговорящим сопровождающим. Заезд и размещение в отеле города Сан Бенедетто дель Тронто (ок. 190 км) или Асколи Пичено (ок. 220 км).
Факультативно: романтический ужин в очаровательном ресторане (40 евро. стоимость от 2-х человек), который находится в Историческом Дворце, почувствуйте дыхание истории в аристократической и изысканный обстановке. Возвращение в отель.

2 день (Асколи Пичено, Средневековый город Оффида и дегустация вин):
Завтрак. Посещение города Асколи Пичено. Обзорная экскурсия на туристическом «мини-поезде» «Ascoli Explorer» с аудиогидом на русском языке по историческому центру. Свободное время.
Факультативно: Оффида и дегустация вин (55 евро, стоимость от 2-х человек). Переезд в Оффида (ок. 27 км). Посещение средневекового городка Оффида, который является членом престижного клуба самых красивых городов Италии «club del Borghi». Город знаменит своими кружевами, карнавалом, виноделием, древней историей и культурой. Дегустация вин и типичных местных продуктов в лучших традициях региона Марке. Возвращение в отель.
Факультативно: средневековый ужин в ресторане «Locanda del Medioevo» (35 евро, стоимость от 2-х человек). Окунитесь в атмосферу средневековья! Официанты, одетые в традиционные старинные одежды, будут подавать Вам типичные средневековые блюда, и Вы почувствуете, что вернулись на 1000 лет назад.Возвращение в отель.


3 день (Норча и Ассизи):
Завтрак. Выезд из отеля. Посещение города Норча (ок. 50 км). Городок Норча - исторический и культурный центр, упоминался писателем Вергилием в поэме Энеиде, благодаря своим гастрономическим деликатесам. Свободное время. Заезд и размещение в отеле города Перуджа.
Факультативно: экскурсия с гидом в город Ассизи (45 евро, стоимость от 2-х человек), переезд ок. 30 км. Возвращение в отель.
Факультативно: ужин на озере Тразимено (40 евро, стоимость от 2-х человек).
Ужин в ресторане с живописным видом на голубое озеро Тразимено. Отведайте традиционные вина и блюда региона в романтической и уютной атмосфере. Возвращение в отель.


4 день (Перуджа и Чивита ди Баньореджо):
Завтрак. Свободное время.
Факультативно: экскурсия с гидом в город Чивита ди Баньореджо (55 евро, стоимость от 2-х человек). Переезд ок. 87 км. Между рекой Тибр и озером Больсена, в великолепном регионе Лацио, на вершине холма, возвышается небольшой городок «Чивита ди Баньореджо» - единственный в своем роде.
Экскурсия с гидом по городу Перуджа. Экскурсия с гидом по основным достопримечательностям города. Вас ждет Большой фонтан, Базилика Святого Лаврентия в готическом стиле, Дворец Приоров и многое другое. Возвращение в отель.
Факультативно: Прекрасный ужин на озере Тразимено (40 евро, стоимость от 2-х человек): ужин в городке Пассиньяно, в одном из ресторанов, расположенных на озере Тразимено. Очень романтическое место, где Вы сможете попробовать типичные блюда и вина Умбрии - региона, которому есть что рассказать о хорошей гастрономии. Возвращение в отель.

5 день (Сиена и Сан Джиминьяно):
Завтрак. Свободный день. Факультативно - экскурсия с гидом по Сиене и Сан Джиминьяно (85 евро, стоимость от 2-х человек). Город Сиена (ок. 106 км), известный во всем мире проходящими здесь два раза в год традиционными скачками (il Palio) и удивительным художественным наследием. Переезд в Сан Джиминьяно ок. 43 км. Сан Джиминьяно - прекрасно сохранившийся средневековый городок, как будто внезапно возникающий между сиенскими холмами, с его великолепными четырнадцатью башнями, построенными в XI - XIII веках наиболее знатными семействами, желающими подчеркнуть своѐ общественное положение. Свободное время. Переезд в Перуджа ок. 147 км. Возвращение в отель.

6 день (Монтальчино и Монтепульчано):
Завтрак. Посещение города Монтальчино с русскоговорящим ассистентом (ок. 100 км). Городок Монтальчино – родина всемирно известного красного вина Брунелло D.O.C., расположился на живописном холме. Свободное время.
Факультативно: дегустация оливкового масла (30 евро, стоимость от 2-х человек). Дегустация оливкового масла в одном из многочисленных аграрных хозяйств региона Тоскана.
Посещение города Монтепульчано. Монтепульчано – городок эпохи Ренессанса, сохранивший свое обличье и очарование. Посетители города смогут полюбоваться великолепными пейзажами оливковых рощ и виноградников. Дегустация вин и типичных продуктов в Монтепульчано. Свободное время. Возвращение в отель.

7 день (Урбино, Пезаро и Градара):
Завтрак. Выезд из отеля. Экскурсия с гидом по Урбино (ок. 117 км) - городу эпохи Возрождения, внесенному ЮНЕСКО в список объектов Всемирного наследия, с многовековой историей и культурой, который уютно расположился между двумя холмами. Переезд в Пезаро (ок. 29 км). Заезд и размещение в отеле города Пезаро. Свободное время.
Факультативно: посещение города Пезаро и экскурсия с гидом и переводчиком по замку - крепости Градара (50 евро, стоимость от 2-х человек). Переезд в Градару, прекрасно сохранившийся сред невековый замок, упомянутый Данте Алигьери в Божественной комедии и известный своей грустной историей любви Пауло и Франчески. Экскурсия с гидом и переводчиком по замку - крепости Градара. Возвращение в отель.

8 день:
Трансфер в аэропорт города Римини (ок. 43 км). Вылет в Екатеринбург. ВНИМАНИЕ! В случае изменения в расписании московского рейса, будет предложен индивидуальный трансфер в аэропорт с доплатой! Просим уточнять полетный график на момент бронирования.
Возможны изменения в последовательности выполнения экскурсионной программы.

Что входит в стоимость тура

  • авиаперелет Екатеринбург-Римини-Екатеринбург, а/к Уральские а/л;
  • проживание в отеле 3* или 4* на завтраках;
  • транспортное сопровождение в рамках программы;
  • медицинская страховка;
  • русскоговорящий сопровождающий (в день прибытия, день отъезда и дни экскурсий, до
  • возвращения туристов в отель). Номер телефона переводчика, для решения любых возникших проблем (помощь в магазинах, ресторанах и т.д.);
  • экскурсии с гидом: Асколи Пичено на туристическом мини-поезде Ascoli Explorеr, Урбино,
  • Перуджа;
  • дегустация вин в городе Монтепульчано;
  • осмотр городков Норча, Монтальчино, Монтепульчано и Республики Сан Марино с
  • русскоговорящим сопровождающим;
  • экскурси и с гидами проводятся на русском языке. Если, по не зависящим от компании Ideatravel причинам (форс-мажор), русскоговорящий гид не может быть предоставлен, экскурсия проводится с итальянским гидом и переводчиком.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1000 евро);
  • консульский сбор и оформление визы: 85 евро, ребенок до 6-ти лет - 40 евро;
  • сбор от невыезда: 12 евро;
  • Оффида и дегустация вин: 55 евро;
  • Экскурсия в г. Чивита ди Баньореджо: 55 евро;
  • Обзорная экскурсия по г. Ассизи: 45 евро;
  • Экскурсия в Сиену и Сан Джиминьяно: 85 евро;
  • Экскурсия по г. Пезаро + замок крепость Градара: 50 евро.
  • ***возможно повышение топливных сборов а/компании, просим уточнять у менеджеров при бронировании;

Оплачивается на месте

  • входные билеты в музеи;
  • Оффида и дегустация вин: 55 евро;
  • Экскурсия в г. Чивита ди Баньореджо: 55 евро;
  • Обзорная экскурсия по г. Ассизи: 45 евро;
  • Экскурсия в Сиену и Сан-Джиминьяно: 85 евро;
  • Экскурсия по г. Пезаро + замок-крепость Градара: 50 евро;
  • наушники: 16 евро (на весь период тура).

Путеводители

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку