Туроператор с 1991 года
Екатеринбург
Екатеринбург
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Программа по дням

1 день - (Париж): Прилет в Париж. Трансфер в отель. Свободное время. Вечером (экскурсионный доп. пакет)*прогулка на кораблике по Сене.

2 день - (Париж - Бон - Дижон): переезд в Бон (312 км). Прогулка по Бону — знаменитому своими бургундскими винами, с осмотром знаменитого госпиталя-приюта, построенного в XV в. в типично бургундском стиле. Свободное время.
Дегустация вин (экскурсионный доп. пакет)*.
Свободное время. Переезд в Дижон (45 км). Обзорная экскурсия по Дижону – столице Бургундии, одному из красивейших городов Франции, возникшему в VI веке до н.э. Размещение в отеле.

3 день - (Дижон - Кольмар - Страсбург): переезд в город Кольмар (ок 250 км).по знаменитой Эльзасской винной дороге с проездом через старинные деревушки Эльзаса. Экскурсия по городу Кольмар, «французской Венеции», построенной в типично эльзасском стиле. Переезд в Страсбург (ок. 40 км) - Размещение в отеле.

4 день - (Страсбург - О’Кенинсбург - Страсбург): пешеходная обзорная экскурсия по Страсбургу, жемчужине европейской готики, включая старый город и квартал "Маленькая Франция". Свободное время. Экскурсионный доп. пакет*: поездка в средневековый замок 12 века О’Кенинсбург.

5 день - (Страсбург - Реймс - Париж): переезд в Реймс (345 км). Экскурсия с осмотром всемирно известного Реймского собора – места коронации французских королей. Свободное время. Переезд в Париж (145 км). Размещение в отеле.
Вечером (экскурсионный доп. пакет)*пешеходная экскурсия по Монмартру с посещением собора Сакре-Кер.

6 день - (Париж): автобусная обзорная экскурсия по Парижу с посещением музея парфюмерии Fragonard. Свободное время. Во второй половине дня (экскурсионный доп. пакет)* прогулка по Латинскому кварталу и острову Сите с посещением Собора Парижской Богоматери - символа Парижа.

7 день - (Париж): свободное время в Париже. Во второй половине (экскурсионный доп. пакет)* дня поездка во дворец Фонтенбло.

8 день - (Париж): трансфер в аэропорт.

Что входит в стоимость тура

  • проживание в отелях с завтраками: 3 в Дижоне (1) и Страсбурге (2), и отеле выбранной категории 3 или 4* в Париже (1+3);
  • медицинская страховка;
  • экскурсионная программа в соответствии с описанием;
  • предоставление комфортабельного автобуса на весь маршрут;
  • сопровождение квалифицированным гидом фирмы по маршруту.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1000 евро);
  • виза 80 евро для лиц старше 6 лет, для лиц младше 6 лет - 30 евро;
  • авиаперелет транзитными рейсами через Москву, Санкт-Петербург, Прагу или Хельсинки от 540 евро с чел (уточнять у менеджеров на момент бронирования);
  • проводы туристов с выдачей документов в а/порту Кольцово, г.Екатеринбург - 30 евро за пакет документов (по желанию);
  • Дополнительный экскурсионный пакет* (прогулка на кораблике по Сене, дегустация бургундских вин, экскурсии в дворец Фонтенбло, замок О’Кенинсбург, пешеходная экскурсия по Монмартру с посещением собора Сакре-Кер, пешеходная экскурсия по Латинскому кварталу и острову Сите с посещением собора Парижской Богоматери): 135 евро (доплата обязательна).

Оплачивается на месте

  • входные билеты в музеи и замки

Транспорт

а/перелет транзитными или стыковочными рейсами из любого города. Стоимость а/перелета просим уточнять у менеджеров на момент бронирования. Ориентировочная стоимость а/перелета от 540 евро/чел. Подробное расписание чартеров

Документы

ФРАНЦУЗСКАЯ ВИЗА
Шенгенская анкета (опросник)
Документы для французской визы
Новости по визам
Образец согласия на выезд ребенка
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку