Туроператор с 1991 года
Екатеринбург
Екатеринбург
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:







Стоимость тура на 8 дней

  • Даты: Есть свободные места
Цены: $ руб
Отели по программе При 2-х местном размещении При 1-но местном размещении Третий в номере ребенок 2-11 лет
Отель   2495 $ + а/б 2853 $ + а/б 2199 $ + а/б
Отель  2603 $ + а/б 2956 $ + а/б 2293 $ + а/б
Отель   2918 $ + а/б по запросу 2570 $ + а/б

Программа по дням

1 день, воскресенье (Кейптаун):
Добро Пожаловать в ЮАР - Отдых на Берегу Атлантики
Прилет в Кейптаун. После прохождения всех визовых и таможенных формальностей вас тепло встречает представитель туроператора ROYAL WAY. Трансфер из аэропорта в отель и поселение. Ознакомление с программой тура. Отдых после перелета в городе на мысе Доброй Надежды.

2 день - понедельник, (Мыс Доброй Надежды - Мемориал Родса - De Beers - Пляж Мюйзенберг - Саймонстаун - Пингвины - Рыбный Ресторан - Бабуины - Мыс Доброй Надежды - Маяк - Слияние 2-х Океанов):
Завтрак в отеле. Наша прекраснейшая экскурсия к незабываемому мысу Доброй Надежды начинается с посещения красивейшей смотровой площадки Кейптауна и знаменитого исторического места Мемориала Родса. Основатель алмазной компании De Beers и премьер-министр Капской колонии, Сесиль Джон Родс мечтал расширить владения британской империи от Кейптауна до Каира. Немножко познакомившись с историей, мы отправляемся в королевство африканских пингвинов, через один из знаменитейших пляжей Кейптауна. Желающие смогут поплескаться рядом с этими забавными птицами. Подружившись с маленькими друзьями, мы продолжаем наш путь на «край света». Следующая остановка - рыбный ресторан! Здесь мы будем пробовать с вами свежайшие океанские деликатесы (оплачивается самостоятельно). Хорошо отдохнув, мы покидаем цивилизацию, и въезжаем в национальный заповедник мыса Доброй Надежды, на территорию капских бабуинов и страусов. Нетронутая природа удивит вас своим разнообразием животного мира. Здесь, на «краю земли» у знаменитой таблички, мы сделаем групповую фотографию на долгую-долгую память об этом уникальном путешествии. А впереди нас ждет исторический маяк, где вы сможете созерцать уникальное слияние 2-х океанов. Мечта детства сбылась!!! По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в Кейптауне.

3 день, вторник (Кейптаун - Столовая Гора - Малый Ботанический Сад - Мир Бриллиантов - Лобстеры и Устрицы - Набережная Виктории и Альфреда):
Завтрак в отеле. Встреча с гидом и начало тура по старинному Кейптауну. Экскурсия к Столовой горе, где вы сможете подняться на ее вершину по канатной дороге (оплачивается самостоятельно) и Сигнальному холму откуда виднеется знаменитый остров Роббен. Интереснейший тур по ювелирной фабрике отворит вам двери в тайну драгоценных камней. Вы сможете увидеть технологию обработки алмазов, в живую потрогать камни различных размеров и видов огранки, и уже готовые изделия из бриллиантов и танзанитов в белом и желтом золоте, или в платине. Вам предстанет уникальная возможность приобрести в подарок приглянувшиеся ювелирные изделия. А на обед у нас заказан зал в колоритном рыбном ресторане, где вы сможете насладиться вкуснейшими лобстерами и устрицами (оплачивается самостоятельно). Продолжение экскурсии в красивейшем малом ботаническом саду и на набережной Виктории и Альфреда. По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворожительном Кейптауне.

Дополнительно предлагается вертолетная прогулка над Капским полуостровом и мысом Доброй Надежды.

4 день, среда (Кейптаун - Национальный парк Крюгера - Вечернее Сафари - отдых в лодже):
Завтрак в отеле. После выписки - трансфер в аэропорт Кейптауна и вылет в знаменитый Национальный Парк Крюгера. По прилету вас встречает представитель туроператора ROYAL WAY. Трансфер и поселение в лодж. Выезд на вечернее сафари в Национальном Парке Крюгера. Вечер дня проведите на прогулке или загорая у бассейна, а прекрасный ужин наполнит вас энергией до следующих увлекательных приключений!

5 день, четверг (Национальный парк Крюгера - Африканское сафари - отдых в лодже):
Завтрак в лодже. Ваши два дня будут наполнен интереснейшим сафари, где на рассвете солнца, вы поедете с рейнджером на поиск диких животных. Хорошо оборудованный джип, доставит вас в самый укромный уголок заповедника, что бы получить наиболее лучший обзор и доступ к обитателям здешних мест. Профессиональный следопыт уверенно направляет автомобиль к цели и возле источника пресной воды вы увидите десятки животных, утоляющих жажду перед началом жаркого дня. По возвращению в лодж, вы сможете отдохнуть и чудесно провести остаток африканского дня. Ужин в ресторане лоджа.

6 день, пятница (Затерянное королевство Свазиленд):
Завтрак. Сегодня вы посетите уникальное государство и последнее существующее в Африке - Королевство Свазиленд. Предки народа свази пришли на юг Африки из центральной части континента. В начале 19 века свази вели кровопролитные войны против зулу и других соседних племён, совершавших набеги на их земли. Но легендарный вождь Собхуза одержал решающую победу над зулу, ввёл централизованную систему своей власти, подчинив других вождей, и фактически создал существующее государство Свазиленд. Этот день будет насыщен посещением этническую деревни Свази, которая познакомит с древними традициями этого народа, а также фабрику по литью стекла и свечей. А на обед вы сможете продегустировать национальную кухню (оплачивается самостоятельно), и насладиться пейзажами этого горного королевства. По окончанию тура, возвращение в лодж и ужин в пении африканских цикад.

7 день, суббота (Столица Мозамбика - Мапуту):
Завтрак в лодже. Сегодня вас ожидает очередная экспедиция по странам Африки и посещение одного из выдающихся памятников португальских колонизаторов столицы Мозамбика – монументального города Мапуту. Крупнейший город и столица Мозабика, была основана в конце 19 столетия как португальская крепость. Вы посетите останки крепости и вокзальную станцию, ботанический сад и главный кафедральный собор. А на обед у вас будет возможность попробовать одни из лучших морепродуктов на планете - Мозамбикские королевские креветки и местное пиво (оплачивается самостоятельно). По возвращению в лодж, вы сможете отдохнуть и чудесно провести остаток африканского дня и насладиться ужином в лодже.

8 день, воскресенье (Национальный парк Крюгер - Кейптаун):
Прощальный День.
Завтрак в лодже. Наступил завершающий день вашего экзотического отдыха в ЮАР. Пора упаковывать чемоданы и готовиться к отлету домой. После выписки из уютного лоджа - быстрый трансфер в аэропорт. В международном терминале, вы сможете докупить приглянувшиеся вам сувениры и африканские товары, красочные открытки и туристическую литературу. Вот и начало посадки на ваш межконтинентальный рейс. Пришел прощания час с удивительной и неповторимой Африкой. Приятного вам полета дорогие друзья! Ждем вас в ЮАР с новыми и незабываемыми приключениями!

Что входит в стоимость тура

  • Проживание в отелях и лоджах согласно выбранной категории;
  • Экскурсии по программе тура;
  • Сафари по программе тура;
  • Трансферы по программе тура;
  • Питание: 7 завтраков, 4 ужина;
  • Русскоговорящий гид во время экскурсионной программы;
  • Медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается

  • сбор от невыезда, 20$ (сумма страхового покрытия до 1000$);
  • международные авиаперелеты;
  • дополнительные экскурсии;
  • личные расходы;
  • чаевые.

Транспорт

Подробное расписание чартеров

Документы

ВИЗА В ЮАР
С 31 марта 2017 года владельцам российских общегражданских заграничных паспортов не требуется виза в ЮАР для поездок с целью отдыха, а также деловых поездок на период пребывания не превышающий 90 дней.

Путеводители

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку